Обьелись все чтоль беленой?

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Есть женщины  в чьих то селеньях,
В огонь лезут будто в казну.
Коня на скаку остановят
Машину толкнут на ходу!...
Позволят запрячь себя к плугу,
Копают прям как трактора.
Ничто им мужское не чуждо,
Хватают , что больше себя!
Горилку, так с салом да луком,
Цигарку,без фильтра давай.
Ни женская в них и фигура,
Мужланкой народ их прозвал!
Не зря говорят про них,
Что мол ,не лошадь   она и не бык,
Да и не Баба и не мужик!
/
И есть там мужчины такие,
Что нежные , как мотыльки.
И льнут то  не к бабам, к мужчинам!
Ну девки, а не пацаны!....
С ума посходила природа,
Коты на котят прут верхом,
Петух с петухом!
Что за похоть?
Объелись все чтоль белёной!??!
Гармоны играют- гармоны!
Мы что то не то все едим!
Не стоит валить на природу,
Ты сам себе господин!
Ты человек всё изобрёл!
Что надо и нет в быт корзину суём!
Кругом ГМО и ЕШКИ!
Что дети едят?
ГМэешки!
Ну вот вам и суп с котом!
/ Не разрушайте люди все-же вы,
 Что сотворил Господь на плод Земли!
Не оскверняйте вы творение его!
Уподобляйтесь, лишь творению бога своего!
/О женщина!
 Ты женщиною будь!
 Рожать детей,
 Вот в этом твоя суть!
/
Мужчина!
Будь ты мужем и отцом!
И береги то , что подарено творцом!!!!
————-