Давно была весна

Юля Лит
В. П.

Давно была весна.
Долго листать мне назад
Ворожа на разбитом стекле*
Фотоснимки,
Где меня обожает
Жадный взгляд незнакомца,
Овладеть обещает навечно хозяин.
Подруга, ты знаешь, что пламенным было это касанье,
Подруга... Ты знаешь, что
Дни измельчали как выцветший бисер
И смирения серость сошла на меня.
Не слестнулись кометы
Во вспышке огня всеобъятной,
Ничего не случилось тогда.
Нет ужаса страха,
Погибели сладкой
И нет возрожденья.
Только быт и безденежье.

И горю горячее любого мужчины, что рядом,
Грозя уничтожить как солнце Икара.
И нужен мне пламень, мне равный.
Или больше меня.
Беспощадно,
Безумно
Так хочется
Жить,
Вселенную в пальцах с любимым сминая как фантик от MDMA.

18 сен 2017

*тачскрин