Волнение-15

Антоний Переверзев
Я весь тобою очарован,
жаль, что не слышишь ты меня.
Тебя при виде я взволнован,
но ты молчишь, меня гоня.
А мне твой милый силуэт
не даст спокойно жизнь прожить.
И даже на исходе лет
я не смогу тебя забыть.