Зеркалами обставлю квартиру

Нина Семушина
Комментарий к картинке. И в шутку, и всерьёз.

На глаза не очки, а шоры
Надевай на прогулку, дружок!
Или будешь глазеть через шторы
На козлух и цветущий лужок.

Позабыл геморрой и одышку,
Как завидел открытую грудь?
Побежал бы, как прежде, вприпрыжку?
В этом ваша козлиная суть...

Зеркала'ми обставлю квартиру,
Отраженьем любуйся своим.
Пристрастишься к морковке, кефиру,
Вечным голодом будешь томим.

Оголю свои прелести тоже.
С кавалерами буду гулять —
Лет на тридцать найду помоложе,
Знойным Солнышком стану опять!
11.07.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.