***

Алексей Аркатов
Ждёт тебя, ласковый рассвет
Ты тихонько, улыбнись в ответ
Оставь скучные будни, выходные
Мы по берегу, пойдём на рассвете
Тихо, тихо волны нас касаются
Мы как солнце и луна сольемся
Это чудо что ждали так долго
Душа не верит, вот счастье оно
Ждёшь в снах, ласковый рассвет
Солнце нежно тело твоё целует
И снова, по берегу на рассвете
Там же мы останемся на закате