Душа

Анна Харабажиу
Жизнь бывает не проста,
Но душа должна быть чиста.
Ведь она у нас одна
И не может быть заменена.
Пусть нам трудно бывает порой,
Словно во время вьюги,зимой,
Крепко мы должны стоять
И на искушения не отвечать,
Чтоб душу не замарать.