Заглянула во лесок

Таня 5
Заглянула во лесок,
Зрило Око- поясок,
Солнце путь стелило,
Долы - Светом длило.

Лучик- деву обнимает,
Цветок жизни Свет внимает.
Любовь полнена росой,
Расцветает цвет большой...

Мост во радуге искрится,
Солнце- ко воде дивится.
Омывает Светом суть,
Цветом радуг, стелен путь.

Меня любый миловал,
Суть сиянием знавал.
Радость мир полнила,
Семя Светом длила.

Роса  дивна омывала,
Луга сочные знавала.
Цвет во мире долы длил,
Плод во благости творил.

Мысль - долины родила,
Явь во красках расцвела.
Нить- холст лен стелила,
Жемчуга творила!

Изумруд солнцем расцвёл,
Небес свод во звездах цвел.
Сирень- цвет дарила,
Мудрость мир творила...

Дева млаком расцветала,
Силу дивну обретала.
Любовь нить шелком ткала,
Путь стелила- слог рекла...