Послушайте...

Максим Выборов
Послушайте. Конечно! Конечно я не прав
Поступков не изменишь,-все тщетно- правь-не правь
Прислушайтесь...Там где-то, где память видит дно
Есть шанс продлить мгновенье, мгновенье лишь одно
Оно мелькнет для многих, на цыпочках , легко
Из рук вспорхнет как птица в открытое окно
Но музыка замедлит его полет лихой
Аккордом послезвучья и паузой немой...