weed

Андрей Клем
Едва не рыдая навзрыд
Умыт вроде, сыт и брит
Не мучает кости артрит
Но грустный имею вид
Помутнел в глазах аппатит
Там дым и огонь не горит
Не бит вроде целый на вид
На что-то там где-то болит
Застыла и мысль, не парИт
Сломался мой словно боллид
Питстоп взял и просто стоит
Бессмысленно небо коптит.