Молитва

Константин Михайлович Жуков
дай мне несколько слов, лёгких, не про меня,
дай мне думать, что я одарённый и избранный,
дай мне образ, дай рифмы, немного огня –
я пишу для людей, хоть я ими не признанный...

дай мне отдых, дай сон, дай мне тихий приют,
дай улыбку друзей, дай мне благословение...
дай забыть, как меня за гроши продают,
дай мне помнить, что в жизни бесценно мгновение...

дай спокойно пройти мне назначенный путь,
дай возможность ценить мимолётное счастие,
и прости мя, Господь, обо мне не забудь,
и в последний мой день дай Святое Причастие...

11.07.2018, Лесной городок