Противоречие

Руслан Арсененков
В ночи включая музыку погромче
Я всё лучшее в строчках напророчу,
Чаю выпью, вьюгу обесточу,
Ту, что сделала счастливей больше.

Нам не светило просто сдаться
Излому всех душевных фибр,
Мы рождены в ночь излучаться
В суть непонятных уму игр.

Так сладко вновь она звучала
Галактикой всей брошена,
Не лишена любви начала,
Но тишина поможет нам.

О боже, как прекрасно. Всё же,
Твоё противоречие,
Всё низкое возвысить позже,
От вечного—отречься.