День

Евгений Вязов
11.07.2018 Ростов Великий

Сегодняшний день
Почему ты такой
Кто тебя наградил
Учестью иной
Зачем ты не в радость
Серый такой
Солнце не видишь
Как Филин слепой
Всё в паутине
Продыху нет
На все вопросы
Есть лживый ответ
Куда ты  завёл
С пантами своими
Сортир и тот
Закрылся с чудесами
Всё обрело
Обратный ход
Теперь нужно мыслить
Наоборот
И то лишь с поправкой
Нужной ему
Который в сортире
Мочит братву
Пока перепутал
И льёт не туда
Годы проходят
А тема всё та
Набрал ли  того
Чего очень хотел
В прошлые годы
Над этим пыхтел
В  клубе как все
Песни подвывал
И рот поскромнее
Свой разевал
Теперь открывает
Очень широко
Готов заглотить
Даже то, что не нужно

Е. Вязов