Я родился мазохистом - мазохистом и умру!

Макс Настоящев
Я родился мазохистом –
Мазохистом и умру!
У кого-то ворот чистый,
Но при этом грязь внутру.

Я не очень разбираюсь –
Кто мне тыркнет в бок ножом:
Кровью сладко упиваясь,
Я играюсь со свинцом...