Где этот мальчик

Любовь Тильман
Где этот мальчик, что боялся пчёл,
Но, улыбаясь, мужественно шёл,
Свою ладошку мне в ладонь вверяя?!
Теперь дорога перед ним другая.
И требуется, в перепутьях дней,
Ничуть не меньше мужества на ней!
Два маленькие, трепетные, крошки,
Ему свои доверили ладошки!
Пройдут года – настанет их черёд…
Так век за веком бытие течёт,
Сквозь …эоцены и антропогены,
Меняя декорации, не сцены.