В мире иллюзорного...

Тамара Крячко
В мире иллюзорного,
Признанное зло,
Сделали покорною,
Распилили плоть.
Говорили вкрадчиво...
Расточали дым...
Гибель ,ваши,значили
Райские сады.
Без вины виновная,
Чтоб любил факир,
На уста бескровные,
Мажу красный жир.