Ты спросишь, в чем смысл?

Екатерина Теплова
Одеяло, кровать, розовый плед
Ты спросишь в чем смысл?
Я скажу смысла нет
Нет смысла, в тебе и во мне
В разговорах пустых
Я думала есть, но мой разум затих
Затих к глупым мечтам и стремлению быть
И тянуться за тем, кто не в силах любить
И бежать за людьми
Что клянут за глаза
Чем скрывать, нагло лгать
Лучше прямо сказать
Нету смысла во всем
И так горько вдвойне
Я ищу смысл в том, кто не ищет во мне