Двадцать пять и пять

Дарья Качмарек
Время, не спеши бежать.
У меня на циферблате
Двадцать пять и пять.
Время, не спеши уплыть.
А можно в эту реку
Мне воды долить?
Позволь же насладиться
Этим жарким днем.
Ведь завтра это лето
Снегом заметет.
Хочу улыбку сына
На фото сохранить.
Вот этими моментами
Потом я буду жить…
Так научи же, время,
Быстро не бежать
Чтоб было о чем помнить
В восемьдесят пять.