Тебя не разберёшь

Дмитрий Огневец Сегеевич
Ты так далеко то очень близко как будто тень
преследуешь меня  то о толкнешь то на оборот  камне идешь
не как тебя вовсе не поймешь что нужно  лишь тебе Толи тепло
или ветром греет или на робот солнцем  зажжет то воде астудет 
но все ровно  найду  смогу тебя найти  ведь я люблю уже тебя