Приходит любовь...

Аня Алмазова
Приходит любовь,когда гаснет последний луч,
Когда пропадает надежда,съедая силы,
Когда город тонет в глубинах свинцовых туч,
И солнечный свет уже вовсе тебе не милый.
Приходит любовь,чтобы веру поднять со дна,
И прошлого нить обрывает себя навеки,
И я становлюсь не призрачно холодна,
И я растворяюсь в единственном человеке.
Когда-то вселенная вновь обретает смысл,
И жизнь закипает,рождая себя из пыли,
И сердце пронзает знакомая миру мысль,
Что тысячи звёзд о тебе ещё не забыли.