Ты самая хорошая!

Лев Дмитриев
Ты самая хорошая!
Другой, как ты – не знал.
И жизнь с тобой, не  прошлое –
Начало в ней начал!

Мне стал, как откровение,
Твоих желаний блеск.
Прогнал я, прочь, сомнения,
Их был ничтожен вес.

Любил, люблю и буду!
Не знаю, чувств иных.
Тебе молюсь, как чуду,
Со мной ты – не, на миг.

Тебе сказать хочу я,
Что лучше тебя нет,
Что красоту такую,
Ещё не видел свет!


11.07.2018