Нарочно не придумаешь...

Жанна Асс
Сегодня в 13.20 по израильскому времени я смотрела телевизор, а именно: RTVI, "Новости". И вот что я услышала: "Джордж Клуни выписан из больницы, куда попал после аварии... В дороге его отрезали... Ему ничего не отрезали!.."
"Ну, слава Б-гу, - подумала я - а то ведь могли и отрезать!.. Не приведи Господь!......"