Сломана

Ева Беннет
Обида не заставит себя долго ждать,
А месть я обязательно преподнесу, но позже.
Молчи, я никогда не захочу понять
Как можно сердце, СВОЁ сердце, предавать.

Оправдываться ты не вправе предо мной,
Но на своём суде, давно тебя уже казнила.
Твой адвокат, как-будто был слепой,
Не верил, что его клиент - скотина!

Воспоминания о том, какая я хорошая
Засунь поглубже, а лучше навсегда сотри.
Ты рисовал из меня тварь безбожную,
Теперь, Да Винчи, от своего создания беги.

Всё на своём пути к тебе снесу,
И хаос будет лучшим моим другом,
Покажется, что я с прощением иду,
А за спиной стальные стрелы с луком.

Ты должен чувствовать всю боль!
И осознаньем разум озарится:
"Нельзя калечить ту любовь,
В которой женщина парит как птица".