День прошел, как сон пустой

Елена Малахова 2
День прошел,
как сон пустой,
еще один
проходит мимо.
Ты связал
свою судьбу
с другой,
а я – с другим.
Непостижимо!
Проходят версты,
годы, дни…
И каждый думает
о главном,
о том, что сделать
бы могли.
Не получилось…
Так досадно!
Быть может,
где-нибудь, когда,
на перекрестках
захолустья
нас с тобой
соединят снега,
дожди, дороги,
перепутья.