Вечер

Алёна Прохорова
Запуталось в кроне деревьев солнце,
На склоне неба застыл закат.
Светило ласковое смеётся,
Но тянет в горы его поспать.

Щекочет теплым порывом ветер,
Листвою нежит его бока.
Продли нам, милое, этот вечер
С тобой так хочется поиграть!


© cobralena