17. Футбол. Полуфинал 2018 Россия

Андреас Чистый
10.07.2018

(Франция-Бельгия 1:0)


Один известен нам уже
Бельгийцам не было везения
Французам больше повезло
И угловой принёс решение

Кто будет завтра мы увидим
Хорваты думаю пройдут
Нет там не будет по пенальти
Там будет так,как им забьют

11.07.18

(Хорватия-Англия 2:1)

Ну вот закончились все игры
Хорваты дальше как и я писал
Конечно же старались Англичане
Но Марио своих не подкачал

Расслабтесь все и пейте пиво
Москва готовься к следущей игре
Мы за финал ,чтоб он прошёл красиво
А игроки не повредили ног и рук себе