Эпиграма на Я. О

Анатолий Посевин
С рожденья щедрый ты ,но, все же,
хоть ,не удАлся малость рожей
и матом смело обливать
ты можешь всех, припомнив мать.

Хоть молод, но знаток-ей-ей
и в жизни просто корифей
Любого в споре ты обгонишь
и в гроб уверено загонишь

Чтоб, обскакать тебя при споре-
напрасно,-ты такое порешь
не засветив мыслИ убогосгь
ты скинешь  ссылочку  на бога.

И наш Всевышний делА  бросив,
прискачет, громогласно  спросит:
„кто тут- обиженный уже,
наверно „Я“- мой протяже.
Уж, их к ногтю пригнУ-поскуду
и наведу порядок всюду.