За борщевик тебя накажут...

Анатолий Хомяков
За борщевик тебя накажут;
Сорняк,как враг,срубить прикажут,
Участок чтобы был чист;
И ровный,будто бы лист,
Но триммер-он же не у всех,
А сколь идти до дачи пехом?!
Тарифы тоже,брат,кусают,-
К чему тогда же ополчаться?!
Порядок должен быть в "головах",
А не таскать простых людей в судах!