Мнимый гений

Мария Ивахина
Эй,оборванец!Ну,что, ты не весел?!
Не видишь, я здесь?! Так давай попляши!
Хочу я увидеть огонь твоих чресел,
Уж, после истому заблудшей души!

Жалеть я не стану, не жди утешения!
Несу за спиною свой доблестный меч,
Который позволит принять мне решение
И голову тут никому не сберечь!

Ты вновь не достоин моих снисхождений!
Как смеешь не видеть ты свой потолок!
Я слыл чудаком, а буду я гений!
Тебе ж суждено проклинать мой порок.

Отныне, ты больше не тайный советник.
Твой взор не тревожит угаснувших чувств.
Своей темноты, ты измученный пленник.
И я для спасения, увы, не гожусь!

Глупый ты гений!Не знать тебе счастья.
Еще полетим на одной высоте!
Поцеловав оборванцу запястья.
Ты ненароком взгрустнёшь обо мне!