Что нужно мне

Вячеслав Корнеев
Что нужно мне на свете этом,
По сути, жизни этой бренной,
Стаканчик чая, хлеб, газета,
Лимон, такой обыкновенный.
Ещё, машина, шмотки, дача
Кредит, долги и ипотека,
Ещё везение, удача
Прожить ещё ну так, полвека,
Ещё мне нужно, загибаем
Велосипед, зарплата, офис
Я мог закончить список чаем,
Но слишком много есть вопросов.
Опять же, вклад в надежном банке,
Любовь которая до гроба,
Друзей, что звонят спозаранку,
И повлиятельнее чтобы...
Ещё, ну хватит, успокойся
К чему весь список этот длинный,
Ты жив вполне, и жить не бойся,
А может хватит половины?