завитушки

Палад
Блики солнца в окнышках горят,
от брусчатки пар едва восходит.
Токаря выводят токарят -
токовать во славие Господне.

А Господь сегодня интроверт -
не до славословий, не до сует.
Лист лазури выстлав на мольберт,
завитушки белые рисует.

11.07.2018