Памяти Ксении Блаженной Петербургской!

Анатоль Бобрицки
Ты оставила меня на Земле, одного.
А сама в землю ушла порою.
Не пойму я теперь от чего,
Я себя ощущаю тобою.

Ты мой Ангел-Хранитель с Небес.
Охраняешь меня от тревоги.
Разрушаешь мои пороки,
Чтоб я в Боге, и во Христе воскрес.

Я с тобой, даже если не рядом.
Я тобой помогаю идти,
Тем кто жаждет твоей благодати,
Те кто хочет тебя найти.

Я с тобою во век не разлучен.
Я твоё продолжение в  жизни.
Сбереги меня от наихудшего.
Защити мой дом и отчизну.

Я с тобою. А ты со мною.
Хоть ушла ты, но всё таки рядом.
Ты умеришь и уберёшь от меня боли.
Ксения Блаженная Петербургская, надели меня своей благодатью!