Колдунья звездная ночь

Алла Колмакова
1.В  звездную ночь
Нам с  ароматом меда светит луна
Звездная ночь
Ты от того то и сладка и хмельна

Колдунья, звездная  ночь,
Ты вопреки желаньям
Тихого сна, полна любви признаний
Не уходи так скоро звездная ночь

Колдунья,звездная ночь
Хорошая погода
Ты разбуди меня отведать меда,
Если усну,я в эту звездную ночь

2 Ласковый взгляд
В ночной тиши под снопом  звездных дождей
Сказочный сад
Зовет среди медовых лунных полей


3.Наша любовь
На сладкий сон похожа в звездную ночь
Я за тобой
В медовый сад иду расстаться невмояь