от чего разрешения ты просишь?

Юлия Ворона
… от чего разрешения ты просишь?
разрушеньем чего – озадачен?
к рохлям предгорий и льнут, и плачут;
Горы своих выбирают, и - носишь:

плечи, руки, душа-низина - сплин:
слабь подпругу, не угадавший:
дым твой – мим, но такой красивый;
… а Горы просят котомок и ящиков.



 

21.05.2018