Серая жизнь

Александр Алексеев 65
СЕРАЯ ЖИЗНЬ.

В АТО горемычном,- серая зона,
Там проклята жизнь поколений.
Подло бьют и те, и эти,
Что твориться в двадцать первом веке.

Звёзды освещают небо,
 живут бедно  нету хлеба.
Смерти вдоволь жнут поля,
И умывает горе материнская слеза.

Свинцовое небо тучи закрыли,
Залаял злобно пулемёт.
Под звук стрельбы из миномёта,
Подло снайпер  жизнь  убьёт.

Разрыв смертельного снаряда,
Злобный грохот батарей.
Забирают жизнь солдата,
Осколки, пули каждый день.

Шумят пшеничные поля,
Зёрна спелой силой налились.
В проклятом ООС, где поле смерти,
Маки алой кровью напились.

Ликует Киев,-Пьянь базарная,
Кому АТО, кому-то барыши.
Рада,- четыре года
прекращять войну не хочет,
Народ ,- коварство не простит.