Молчи...

Нина Боженина
Рецензия на «Нахлынуло» (Воронков Сергей)


Не хочешь отвечать, не отвечай, молчи.
Мы этот сон ничем не потревожим.
Во мгле и одиночестве ночи
Молчанием своим тебе поможем.
Ведь два часа- не много и не мало,
ты только все смоги и продержись.
То Господом назначена опала-
Кому морока, а кому-то - жизнь.

=======================

Отзыв Сергея Воронкова

Хочу ответить - на устах печать.
Прислушайся, свои найди слова.
Так тягостно порой ответа ждать,
Что проще сочинить его самой.
Услышу то, что шепчет мне листва,
И так же нашепчу тебе листвой.
Ты, как и я - упрямой головой
Все понимаешь, светлый ангел мой...

======================

Отзыв Нины Божениной

Мне твой ответ так радостно принять,
Прислушаться, понять и догадаться.
Ведь лучше догонять, чем не догнать,
И лучше ждать, чем вовсе не дождаться.
А тайный флер, накрывший с головой-
Он так приятен, добрый Ангел мой.