Временный заказ

Екатерина Виндер-Холлер
небо стало чуть чужое,
шапку сдвинуло на лоб.
и на землю засылает,
войско сказочных особ.
не погода принимает,
этот, временный заказ.
и снежинки ослепляют,
превращая всё в алмаз.
снег идёт, по детски чистый,
и доверчивый как мир:
приближался вечер мглистый,
захватив зимы эфир.