Жизнь коротка!

Валентина Глазунова
Не слыхала я...  о болезни его,
Друг скончался солнечным утром.
Смерть забрала... ещё одного,
Играя, небес перламутром!

Нежданная весть огорчила меня,
Но стоит ли...  удивляться?
Жизнь – коротка! Пляшет пламя огня,
Советуя, срочно влюбляться!


Иллюстрация из интернета.