Кто я?

Дмитрий Кир
Кто я?
Самый пьяный поэтишка, пишущий *** на заборе?
Или тот с растрепанными волосами парень и с безумием в глазах?
Тот лысый агрессивный молодой человек,
Который со злостью расталкивает людей и бежит в толпу?
Или застенчивый мальчик,
Что вопит и дрожит в нервном припадке?
Ну или хотя бы тот сияющий юнец,
идущий вперед несмотря на все преграды?
Знай, всё это- я.