Гвоздь

Каспар Шлих
не
ничё так...
за**ись
у меня простые вещи -
я забил сегодня гвоздь себе в ногу
сука
хлещет

б*** отец за что мне это?!
да и *** с ним
б***
пройдёт
мастер на все руки
ёптыть
чизес крайс б***
идиот