***

Александр Дарак
Если волосы сплести
На головах нам вместе,
Очень трудно будет шевелиться.
Очень будет трудно развернуться.
А ещё трудней - разъединиться.
Мысли, словно косы -
Одинаковы по цвету.
И не различить, где чьи, как ни пытайся.
Я предвидел, что случится это, но...
Больно будет. Не сопротивляйся.
Так стоим: глаза - в глаза,
Нос - к носу.
Но что делать дальше, непонятно.
Столько есть неназванных вопросов.
Нет ответов,
Нет пути обратно.


                08.07.2018