Изощряться не привык

Владимир Грачев-Турусин
Изощряться не привык,
говорить так прямо,
упираюсь, точно бык,
как осёл, упрямый.

Как всамделишном бою,
поступаю смело,
глупостей не говорю,
а одно лишь дело.