ФИФА!

Черных Игорь
***
Гудит подземка
Шумят болельщики в метро!
Кричат России слава!
Пестреют у девчонок флаги...
И видно среди толпы
Наш Триколор!
Весь мир  собрался здесь в Москве!
Команд фанаты
На улице Никольской и Тверской...
На Брестской и Арбате...
Везде ты встретишь иностранца
Что на ФИФА приехал к нам...
Россия собрала всех иноземцев...
И праздник устроила всем до утра...
На улицах царит веселье...
Задор, улыбка-страсть и все кричат
Ура а а!
На Красной площади, в метро...
В Калининграде на лужайке пьют пиво
В майках красных элита англичан...
А лето наше жарит
Пылает от страстей...
Кто кубок выиграет лишь знает один Бог!
Играет даже солнце
Лучами по воротам бьет...
Да! Будет жарко!
Пейте воды больше...
Большой футбол
Пришел к нам в города...
А победит сильнейший!
Так говорит счастливая звезда!
И будет благосклонна к той команде...
Кто будет отдавать себя сполна!!!

Игорь Черных
27.06.2018г.