Так хочется жить

Нина Продан
Если б знал ты, как хочется жить,
И с восторгом к тебе прикасаться,
Не страдать, а безумно любить,
БЫТЬ   счастливою, а не казаться!

Если б знал ты, как больно дышать,
Когда воздуха мне не хватает,
Так боюсь я тебя потерять,
Без тебя и душа не летает.

Если б знал, как хочу я испить
Чашу с верхом, любви и надежды,
И себя навсегда подарить,
Облачив тебя в счастья одежды.

Если б знал ты, как хочется знать,
Что в душе у тебя происходит,
Постараться простить и понять,
И тогда будем вместе... быть может…

Если б знал ты…