ошибка соединения

Ольга Бьорндален
_ _ _ _ _ _ _ _

.и Некто дерзко разрежет платье
ножом горячим - достанет душу ~
ошмёток жизни там обнаружит
и мне навяжет своё объятье...

сожмёт запястье моё брутально –
швырнёт все песни в мусоропровод /-
я с ним останусь - найдётся повод
и омертвеют мои онлайны...


я стану пресной как детский творог -
я стану скучной как сброд подружек
сломает пальцы - найдётся повод ~
мой амбидекстр ему не нужен...

_ _ _ _ _ _


...ты помнишь шёлковых василисков
в моих ресницах вчера плутавших ?
 -/то знойный морок на Патриарших...

...сожги до пепла мои р.а.с.п.и.с.к.и...

_________
автор изображения

Бакемоно-Кицунэ Лиса

http://www.stihi.ru/avtor/lisunechka