Вспышка Любовь...

Татьяна Рындина
1
Нежность моя к тебе,
Нежность твоя ко мне,
Волны плывут навстречу,
Где то сольются в вечность...
Вечный любви исток,
Вспышка-электроток,
Где то и есть местечки,
Кто то зажжёт сердечки!

Припев:

Это вспышка-Любовь,
И два сердца-ёк-ёк,
Токи-токи пошли,
Не проносятся мимо,
Это вспышка-Любовь,
И два сердца-ёк-ёк,
Мы друг друга нашли,
Ёки-ёки взаимны!
2
Льётся моя волна,
Льётся твоя волна...
Знаем-всему есть сроки,
Вспыхнут электротоки,
В сердце моём-Любовь,
В сердце твоём-Любовь,
Вот и случилось Чудо,
Волны несёт друг к другу!