Похож на сплошное г

Шарман
Гоняясь за призрачной властью.
За тем, чтоб набить свой карман.
Он сеет раздор и несчастье.
Страну превращая в дурман.

Ему наплевать то что будет.
Он пропил Страну уж давно.
Где с пьяною рожей забудет.
Похож на сплошное Г-О-В-Н-О!

Как нищий о помощи просит.
И клянчит, кто может подать.
Но морду от пьянства разносит.
Готов своих близких продать.

Кричит о своей Перемоге.
В Донбасс отправляя войска.
Людей полегло очень много.
Вот кровь запеклась у виска...

Ребёнок, девчушка-подросток.
Убита за русскую речь.
А рядом, погибшая мама.
Пыталась дочурку сберечь.

В помятом костюме и спьяну.
Въезжая в чужую страну.
На всех напускает туману.
Но сам раздувает Войну.


---  ----  ----  ----  ----

Мои стихи: Автор // ШАРМАН //