Королева моих мыслей

Александр Овчаренко-Гончаров
Солнце жарит,летний зной
Ну а мне всё нипочем,
Встречей жив с моей родной
И Любовь так бьёт ключем!

Королева моих мыслей,
Ты вечерняя прохлада
Подарила смысл мне жизни,
Лучше всех моя награда!

Ты родник живой в пустыне
А для рощи соловей,
Повторяю нежно имя
И Люблю я всё сильней!!!