Комментарий

Анатолий Токаренко
 По поводу отставки Б.Дж.
         (новая редакция)

Они там дожили до ... нехорошего:
Начало отставкам у них положено!
Через всю их власть идёт трещиной:
Следующей отставленной должна быть женщина!

                11.07.18