Морозное утро

Вадим Нагих
_______________________

Ясным морозным утром,
Сугробы на Солнце горят.
Лес нарядился ажуром,
Снегири на ветвях сидят.

Чую ветерка дуновение,
Мороз по коже скребёт.
А в печи трещят поленья,
Зима  Русская идёт.

Вкусно пахнут пироги,
Самовар вовсю кипит.
Сметана с мёдом на блины,
Масленица в оконце глядит.

Кони тронут в скач лихие,
В звон упряжкою брынча,
Где же вы годы молодые?
Воля - вольная моя!