176 Назову голубкой

Виктор Панов
176     Назову голубкой

Пусть унесутся за дальние дали,
дни безутешной тоски и печали.
Твердь ледяная прольётся сосулькой
и зазвучит колокольчиком гулко.

Каждым ударом весну приближая,
молодость к нам возвратится вторая.
Ждём ведь её мы с таким нетерпеньем,
до безудержного сердца волненья!

Всё, что мороз посковал – оживится!
Солнышко в небе порхает жар – птицей!
В душах исчезнут сомненья – зарубки.
Вновь назову ненаглядной голубкой!
30.03.2012.